مشاهدة مباراة تشيلسى ومانشستر سيتى اليوم 14-4-2013 بث مباشر على الجزيرة الرياضية +5  فى كأس الإتحاد الإنجليزي



مشاهدة مباراة مانشستر سيتى وتشيلسى بث مباشر على الجزيرة الرياضية +5 بلس

5 Watch Online Manchester City vs Chelsea Live On The FA Cup

 كأس الإتحاد الإنجليزي والجزيرة الرياضية بتعليق عصام الشوالى الساعه 5:00 مسا

ء بتوقيت القاهرة على ملعب ستامفورد بريدج الي

وم 14-4-2013 يلعب البلوز مباراة غاية فى الاهمية له بعد ضمان التأهل لدور ا

لاربعه بالدورى الاوروبى حيث يدخل فى مباراة نارية كلاسيكو انجليزى م

ع مانشستر سيتى ثانى الدورى الممتاز والمنافس بقوة على كأس الاتحا

د الانجليزى حيث فاز تشيلسى على مانشستر يونايتد بهدف للاشئ وف

از مانشستر سيتى على فريق بارنسلى بنتيجة ثقيلة خمس اهداف مقابل 

لا شىء سيتم نقل المباراة على اون لاين على كول سبورت

كأس الاتحاد الإنجليزي  

 2012-2013


15:00 بتوقيت جرينتش 17:00 بتوقيت القاهرة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة


: الأحد، 14 أبريل، 2013